Шепотом бьется любовь

Александра Сидорова
Рождество, новый год, суета.
Надежды и свечи желаний.
Снег белый укроет всю грязь,
Спрячет несовершенство реалий.
На нити улиц нанизанные
Мигающие гирлянды машин
Украсят преувеличенной
Всеобщей радостью мир.
И вся мишура блестящая,
Рябящая в наших глазах,
Не сможет заменить настоящего
Чувства в людских сердцах.
Игрушки, рекламы, навязчивость...
Забудьте про это все!
Пусть лучше в сердцах наших вкрадчиво
Шепотом бьется любовь.

30.12.2010.