снились мне плечи девичьи...

Александр Небов
                трели и высвисты птичьи-
                свет меж ветвей непрестанный:
                снились мне плечи девичьи-
                нежные белые тайны
                и Ты открывала ладошки-
                птицей взвивались в высь ночи
                и падали в сердца окошки
                влюблённые милые очи
                и окрыляя душу-
                Она становилась Собою
                и Ты отыскавшийся слушай
                себя своей Жизнью другою...
                трели и высвисты птичьи:-
                голос такой Счастьем пьяный-
                снилась мне Близость в величие
                сквозь снежное полое странное ...