Чушь..

Барчук Наталия
Чушь, мелким шепотом в сердце, грусть
И слова твои:"Я не вернусь..."
У отчаянной вечной мечте,
Чушь, я наверно уже не влюблюсь,
Я как птица на волю рвусь,
Боль не слышна, лишь дикий смех,
Я тебя не забуду!!! Клянусь..
И плевать мне на все и на всех...