Антропос в Дуда Кинге

Геннадий Татуев
Мир наполнен красотой!
Мир эмоций,удивленья...
И мир музыки-восторг!
Дарит нам он настроенье!

Впечатленья-каждый раз!
Новизна всегда приятна!
Вот "Антропос" вновь у нас!
В Дуда Кинг-невероятно!

Праздник тела и души!
Радость встречи впечатляет!
Парни будут просто блеск!
Рок-н-ролл для нас слабают!

Равнодушью-места нет!
Пусть лавиной чувства мчаться!
Пусть сегодня вечер в кайф!
Будем вместе наслаждаться!