сколько в мире людей

Рузанна Городецкая
сколько в мире людей пропитанных дымом,
сколько раз ошибаясь мы обещаем быть милыми...
ждём тех лестных поступков где просто нет выбора,
прожигая минуты говорим о любви мы.