Твои игры

Александр Мальцев 4
Со мной играешь во влюблённость,
Тебе играть не привыкать.
То проявляешь благосклонность,
То можешь к чёрту вдруг послать.

То взглядом ясным и лучистым
Согреешь сердце ты во мне.
То вдруг суровым, леденистым
Всё охладишь в моей душе.

Порой улыбкою лукавой
Ты будишь чувственность мою.
То вдруг ухмылкою корявой
Ты рвёшь во мне любви струну.

То словом нежным и певучим
Красиво мой ласкаешь слух.
То от язвительно-колючих
Я становлюсь печально-глух.

Никак себя я не заставлю
К тебе влюблённость погасить.
Знать сердцу и уму по нраву
Тебя такую вот любить.