Вверх

Катерина 11
Скажи, а как без крыльев нам летать?
Всю жизнь от кочки к кочке
Брести, грести, тонуть, всплывать
И так без остановки
Скажи мне кто, кто крылья людям подрезает?
О дерзкий, гибнет твоя плоть!
В блужданьях долгих засыпает.
Твой мир- болото, участь- мрак,
Теперь Нам к небу не подняться вовсе
Доволен? Наверно
Без крыльев стали мы, скитаемся, толчемся
Но в мыслях в небо все стремятся
И ветер свежий сдует пыль,
Мы все когда-нибудь звезды коснемся.