На моей памяти...

Оксана Леонова 90
На моей памяти мало строк.
Мало. И очень мало.
На моей памяти скрыта любовь.
Мне ведь так ее не хватало.

На моей памяти мрачно в ночи.
Мрачно и очень скучно.
Ну, почему ты все время молчишь?
Видишь? Не так-то и нужно.

Буду стараться всмотреться во тьму.
Как же тогда жить на воле?
Переживу. Всё я перенесу.
Правда сильнее боли.

Буду стараться смотреть я в глаза.
Только тебе. Только рядом.
Жалко,что редко. Жалко, нельзя.
Окутай меня своим взглядом.

Мрачно и скучно сегодня вдали.
Белое солнце пустыни.
Ну, почему ты все время молчишь?
Не бойся. Внутри не остынет.