Из чувств

Бабай Яга
Из чувств, единственному доверяю,
- прильнуть к такому же, как я, наполненному  одиночеству,
и безвозвратно  много пить,
- ее, ее высочество.
И сказки, не пером, не кистью,
по полю белому писать,
вдыхать ее, ее осмыслить,
а коль понадобится, догонять.
Любить, а большего не надо,
грехи мои, и так давно,
из чувств оставили мне только лишь одно…