Неопределённость

Дарья Бочкова
                Сплошная неопределённость
                Смущает не только меня.
                Ведь она склонна к безрассудствию,
                Которая любого сведёт с ума.

                Но меня это редко пугало.
                Я чаще о ней забывала.
                Но,когда она нагрянула опять,
                Я поняла,что лучше о ней молчать.
 
                Но принцип неопределённости таков,
                Что она не смеет забывать о нас,
                И мы её не можем предавать,
                Ведь тогда реальность
                Будет лучше самых страстных фраз.