багровые реки

Громовер
Раскрыта интимная сущность натуры.
Сползая с медведя,кровавой фигуры.
Багровые реки,сжигают все тело.
Горячее пламя,принцесса надела.

Изящная линия в твердом колене.
И ветви случайности,сжаты движением.
Их,страсти вулкан,обнажает сплетение.
Меняя тем самым,свое направление.

Вершины двух айсбергов,под впечатлением.
Распяты они,не земным притяжением.
Опора надломлена,мост на пределе.
Его выгибают,эмоций качели.

Какое блаженство,застыло в дуэли.
На мимику девочки,ангелы сели.
В ночном небе,медленно,тает звезда.
Молчанием,распята она.Навсегда.