Повеление себе

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Я   ПОВЕЛЕВАЮ:  быть   здоровой,
     Я   ПОВЕЛЕВАЮ:  быть   красивой.
     ПОВЕЛЕНИЕ -  ведь  как   Корона
и   как   Скипетр,  Дающий... СИЛУ.
     Я   ПОВЕЛЕВАЮ   к   Активации
подготовки   Нитей   ДНК,
где   пластом   Глубинной   Мотивации
лежит   Память   Знаний   на   века.
     Я   ПОВЕЛЕВАЮ:   вспомнить   Область
Совершенства   Центра   Хромосом,
чтоб   Бесстрашием   прониклась   Доблесть,
в   зазвучавшей   Космо - Мантре:  "ОМ".
    Я   ПОВЕЛЕВАЮ   разучиться
осуждать   Живое   Всё   на   Свете,
     ПОВЕЛЕНИЕМ   пусть   заструится
Свет   Любви   на   ТО,  за   Что   в   Ответе.
    Я  ПОВЕЛЕВАЮ   быть   счастливой 
в   Этот   Миг,  в   "СЕЙЧАС"  и   по   Судьбе.
ГОСПОДИ,   как   ВСЁ   кругом   КРАСИВО,
в   каждой   "клетке",   где   "Я   ЕСМЬ"   в   ТЕБЕ...