Испытание

Лариса Резаева Деревнина
Я была до недавнего времени
Из  другого, особого племени :               
Путешествия, отдых, поэзия…
И жила в этом я, а не грезила.

Но, как только с судьбою повздорила,
Пишет жизнь мне другие истории
Проверяет  предел моей  прочности:
«Да»  и « нет»  -  поменялось  до точности.

Словно бабочка грелась на солнышке,
А теперь   - превратилась я в золушку…
   Ах, судьба, будь, как песня красивая,
   Я хочу, я должна быть счастливою!