Любите! - акростих

Велисевич Надежда
В этот день осенний чудный ваши судьбы Бог направил
С одиноких тропок - к жизни, полной счастья… Богу слава!
Если ж – так бывает с каждым -  слёзы закипят порою,
Господу отдайте тяжесть, - Он смятенье успокоит.
Да пребудут вместе с вами, охраняя в дни ненастья,
Ангелы, что посылает Вседержитель… Будет счастье,
Лишь любите и прощайте, сохраняя нежность в сердце,
Юность быстро отпылает, но прекрасной будет зрелость.
Будьте трепетно готовы: и в болезнях добротою
Искренней лечить все боли, больше дорожить любовью.
Так же, как и эти ДЕСЯТЬ, много лет живите с Богом!
Единенье с Ним святое да хранит вас на дорогах!

*
(На авторском фото - дочь Елена и её муж Виктор)