Челинжер по бумагам, Бусёк псевдоним

Дмитрий Дудкин
*********************************************

Челинжер по бумагам, Бусёк псевдоним…
Я, твой редкий и добрый лай не забыл!
Пусть тебя вознесёт в ваш собачий рай,
Ты, отправишься в сказочный край!
Ты, был лучшей собакой, ты жизнь любил…
Рас… и снова потёк мой грим…
Потому что я помню, каким ты был!
К сожаленью твой час пробил.(
Пусть, там будет тебе Бус, прекрасный луг –
Нюхать всё, что при жизни не нюхал…
Да, прибудет всегда с тобой пруха!!!
До свиданья, мой маленький искренний друг!
Не прощаюсь… земля тебе пухом!

06/06/2013

********************************************