Не смотри...

Ольга Кёненгисер
Не смотри на меня так красиво,
И не трогай так нежно.
Будто я для тебя создана,
Я не та.
Я покой, я молчанье.
Я не стану смотреть на тебя, будто я в тебя влюблена.
Я не стану страдать по тебе, будто я не могу без тебя.
И признания свои оставь для себя.
Я была влюблена лишь однажды.
Я любила лишь дважды.
Не балуйся!
Влюблённость быстро прошла,
А любовь осталась навсегда
И так будет всегда...

(Иногда это просто полезно по настоящему любить дважды и быть влюблённой лишь однажды...)