Ты вернёшься... ТМ

Леся Савельева
Ты вернешься ко мне я знаю,
Под ногами считая ступени,
И будешь шептать-"Родная", 
Склонив голову на колени.

Заключишь ты меня в объятья,
Мои руки не отпуская,
И слезами зальешь мне платье,
Плечи мои лаская.

Ты вопьешься губами в шею,
Дыша прядью моих волос,
Я прогнать тебя не сумею,
Ты корнями в меня пророс.

Ты вернешься, я знаю точно,
Чтоб уже навсегда забрать,
И на этом поставишь точку,
И не будешь больше играть...
     Посвящается Марату Теблоеву (Любимому) 26.05.13г.