Боевые друзья Романс

Георгий Косаревский
Мы испили в атаках всю горечь до дна.
Поредели в боях эскадроны.
Боевые друзья, боевые друзья
Помолитесь со мной у иконы.

С каждым днём всё труднее и горестней путь.
С каждым днём отдалённее цели.
Боевые друзья дайте Вас обниму.
Не беда что потёрты шинели.

Боевые друзья, мы присягу храним
И погоны сорвать не посмели.
От того хмурой осенью в солнечный Крым
Мы как птицы на юг полетели.

За кормою встаёт в сонной дымке заря
На пути к неизвестной нам жизни
Боевые друзья, уходя за моря,
Поклянёмся вернуться Отчизне.
   8.06.2013г.