Давай с тобой поплачем при луне..

Кононов Даниил Валерьевич
Давай с тобой поплачем при луне
Давай с тобою вспомним все обиды
Давай начнём с тобою как во сне
Печалью в космос запускать болиды

Давай с тобой поплачем при луне
Вдвоём пойдём на крышу небоскрёба
Сядем с тобой и в звёздной пелене
Слезами доведём весь мир до гроба

Давай с тобой поплачем при луне
Печаль и грусть пусть нами овладеет
И отражение надежд в нашей мечте
Со временем и вовсе потускнеет

Давай с тобою просто помолчим
Пусть слёзы отражаются в луче
Давай с тобою просто посидим
Давай с тобой поплачем при луне

А может быть, давай рванём на волю
Освободим свой дух из этих тел
Сопроводим прощальный ход слезою
И вдохновим, тех, кто не улетел

Давай с тобой забудем всё на свете
Давай с тобою вновь начнём мечтать
Давай встречать закаты на рассвете
Давай свободно в облаках летать

Давай с тобою клятву мы напишем
На алтаре её произнесём
Потом все строки мы в ней перепишем
Затем и вовсе всю её сожжём

Давай с тобою купим все билеты
На самолёт летящий далеко
Всем кто нас знал передадим приветы
Но в самолёт не сядем всё равно

Давай, ведь в мире столько приключений
Ведь в мире можно столько сотворить
И время нам дано не ради огорчений
Давай с тобой начнём по новой жить

Давай с тобою вспомним все обиды
И растворим их в звёздной пелене
Последние запустим мы болиды
В последний раз поплачем при луне