Пусть будет так

Василий Омельченко
Пусть будет так, как хочешь Ты,
Великий Отче, Справедливый.
Ты даришь нам любви мечты,
И укрепляешь Своей силой.

О чем мечтаем, чем живем,-
Все пред Твоим, Иегова, взглядом.
Хвалу Тебе, Отец, поем,
И просим, чтобы был Ты рядом.

Чтобы не сбиться, не сойти
С дороги истины и жизни.
Чтоб за Иисусом вслед идти.
С Тобою счастье мы отыщем.