Иисус

Николай Макарчук
Они Иисуса не придали!
От веры, не отреклись они.
И в час,гонения познали,
Мучения, Иисуса судьбы.

Их из терзали, так жестока.
Гвоздями ноги пробивая,
Но они знали, что их ждет.
А ждет их жизнь, в приделах рая.

Язычников, не признавали .
Их веру, обрекли они.
И вера,в бога помогала!
Мучения, перенести .

И видели,все это люди.
И веру,бога принимали.
И становления на путь,
Который,мы сей продолжаем.