Поникшие чинары

Сергей Селезнёв
* * *

 
Поникшие чинары.
Заброшенный аул,
Где месяц в бочке старой
С листвою утонул.

Разрушенные сакли
Да дикие сады.
И будто бы обмякли
На яблоне плоды.

Плетень полуистлевший,
Мальчишечий колчан…
Здесь, видно, только леший
Гуляет по ночам.

Да вечер в чёрной бурке –
Насупленный черкес,
Сидит верхом на чурке,
И никого окрест.

Осень 2009 г.
г. Сочи