Ещё не время...

Ольга Новикова 2
Ещё не время прощаться с теми,
кто это вечер на части делит,
кто мало верит, но много знает,
кто выше всех в облаках летает,
кого за это сбивают стрелы,
А солнце село!

На чёрном небе звезда в зените,
но ты там не был, тебе не светит
ни это солнце, ни этот ветер,
другие, может быть, могут в небо,
но это больно, и ты там не был -
ты просто зритель...