Чёрный Всадник - Прощание

Игорь Белов 2
Не суждено мне жизнь начать с куплета,
В забытых истинах не суть, а ремесло
Не удержать того, что раньше было Светом,
Я рад, когда спокойно и темно…..

Надежд бесчисленных волнующее пламя
Не греет и не трогает давно,
Всегда есть выбор между Тьмой и Светом
Со мною им, увы, не повезло

Мне наплевать на тех, кто умирает,
Плевать на тех, кто тащит умирать,
Сбивайтесь ссуки в партии и стаи
Без разницы, где мне клинком махать

Чтоб выжить – я шакал, в атаке – Тигр
Мои мне жизнь отмерила куски,
Но сколько можно жизнь ложить на плаху?!
Звучу не Я – Свароговы клинки!

Плевать на всё! Но в жилах кровь играет,
Конь вороной не может без узды,
В седле как дома, лишь грозой сияют
Вернувшись в Мир Свароговы клинки

Жизнь после Жизни – я чураюсь правил
Без времени, забот и суеты
Оставлю Мир, в котором даже не был
Вернув ему Отмщенье и Грехи…


Картинка из интернета.... возможно )