Любовью несравненной

Василий Омельченко
Любовью чистой,
Несравненной
Нас возлюбил Иегова Бог.
Огнем лучистым,
Несомненно,
Он оживить нам души смог.

А мы блуждали,
Как во мраке,
И в непроглядной суете.
Любви не знали,
Жили в страхе,
Не уделяя миг мечте.

Мечта святая,
Свет и радость,
Надежда, вера, доброта.
Дорога к Раю,
Благодарность.
Во славу Господа уста.