По истеченью срока жизни

Ваха Докаев Шалавдиевич
По истеченью срока жизни
Мы покидаем этот мир
Нас забирает наш Кумир,
Чтоб завершить значенье Мысли?!

С его добром, с его покоем,
С его неутолимым злом!
И страстью, ставшею тобою,
И с тем, кто хочет быть вдвоем...