Иди ты к чёрту

Королева Мари
Иди ты к чёрту,мой любимый!
Всю душу вытрепал уже.
Я называла тебя милым
И оказалась вся в дерьме!

Спасибо,дорогой,незримой останется душа твоя.
Какой же я была дебилкой
Что так поверила в тебя!

Твой голос,вид мне твой противен!
Не знаю с кем вообще жила!
Вот гадость!
Так тебя любила!
Где голова моя была?!