небылицы

Света Морева
закрытая дверь
безотказные ржавые лица
чьих душа пылится
мама перед сном плетет небылицы

и все бы хорошо
да только в сказки верить
можно
лишь до определенного времени
и по душе ими скрести

мама
не переставай, пожалуйста
небылицы
перед сном
нести