Как я работал над собой

Михаил Опилкин
Совсем достала меня лень
Бока все отлежал.
Решил работать над собой
Я ей так и сказал.

С утра сгонял я в магазин
И литру водки взял.
Опять-же пива прихватил
Чтоб чёрт её побрал.

Пришёл домой а лень лежит
С больною головой.
Я чуть для храбрости хватил
И закусил халвой.

Потом пивка усугубил
И лень свою позвал.
Ну в общем к вечеру её
Я в усмерть укатал.

Несла мне чушь и мутотень
Теперь в углу лежит.
С утра ей дам рублей пятьсот
За пивом побежит.