я не оставлю блик..

Алинка Григорьева
я не оставлю блеска в глазах,
русых кудрей блик.
я не забуду, как ты сказал
об уходе, и сразу стих.

я не оставлю прощенья, тепла.
мурашек на бледной коже.
помнишь, как рядом с тобой цвела?
я тоже помню..Боже.

вот бы вернуться обратно в дни,
где счастье мое через край.
когда ты мой взор ловил..
это и был мой рай…