Ни что не вечно под луной

Русакова Татьяна
Ни что не вечно под луной,
И канет в прошлое минута,и век уйдёт в небытие...
Лишь память не найдёт приюта,
Листая пыльные архивы,она напомнит обо мне.

Мелькают грустные мгновенья.
Как школьник мелом у доски,выводит буквы,понимая
Что повторение-мать ученья,
Послушно ставит запятые,и многоточие у края.

Души коснётся теплотою,
Всё то,что дорого так было,и что за ширмою осталось-
Зачем скрывать её,открою.
Пусть не сбылось оно,но былью пусть будет то,о чём мечталось.

И задохнувшись ностальгией,
Не в силах сдерживать эмоций,летит душа в сиянье лунном,
Порывом вырвавшись стихийным,
Потоком мыслей так беспечно...потоком чувств таких безумных.

Нетленно это ощущение,
Мне крылья дали для полёта,забыв о том,что я не птица...
Пусть жизнь пройдёт одним мгновением,
Пусть я уйду,но для того лишь,что бы к вам в строках возвратиться.