Эпоха пыли, эльфов и ветров

Бредовый Заяц
Ложись-ка спать. Поведаю тебе я
О городах и странных кораблях.
Когда совсем от грусти онемею -
Ты станешь повесть продолжать о снах.

Я говорил с людьми, не понимая,
Что может быть, вот в этот самый час
Судьба листы концовки вырывает
Из нашей книги... И не стало нас...

Но ты не бойся: в поднебесье синем
Твой самолет не будет обречен.
А я, пожалуй, этот мир покину,
Тебе оставив книжицу с ключом.

Три шага мне осталось до порога,
Еще чуть-чуть и вот, начнется вновь
Очередной виток моей дороги:
Эпоха пыли, эльфов и ветров.