Песок как время...

Ольга Киселёва
Песок как время ускользает в бесконечность,
На нем рисуя фигуры бытия,
Хотелось мне казаться безупречной,
Но поняла, что я люблю тебя.

Не верила, со мной что так возможно,
Я думала, контроль в моих мозгах,
Мне думать о разлуке очень сложно,
И слезы на душе и на глазах.

Мне хочется прижаться, раствориться
Как сахар в кофе с молоком,
Я рада, что смогла в тебя влюбиться,
Хотя сейчас в душе разлуки ком.

Не знаю, как судьба поступит с нами,
Но я хочу быть рядышком с тобой,
Но счастье создаем своими мы руками,
Сейчас ты для меня - мужчина мой.


18 мая 2013