ты

Ирёнок
Целых три недели
Сны без сновидений.

...а вчера проснулась и слёзы на глазах...

Запахи не снятся,
Не могут показаться,
Снится только память
О людях и местах.

стало вспышкой в непроглядной темноте
то воспоминанье о тебе

Близкий и родной
Ты.
   Как прежде мой.
Просто молча обнял.
Вечер,
Ночь
И полдень
взвились в бесконечность
и упали в Млечность.

Ты одно исполни-
Не тревожь.
Но помни:

перелетной птице ничего не снится