Мне в жизни много не надо...

Игорь Нэш
Мне в жизни многого не надо...
Лишь знать, что рядом ты со мной
Лишь ощущать поток любви, как водопада
И жить всегда наполненным тобой.

Мне в жизни многого не надо...
Проснувшись утром, видеть добрый взгляд
И поцелуй твой нежный, как награда
Идти вдвоём вперёд, и не оглядываться назад.

Мне в жизни многого не надо...
Лишь заслонить, собой, тебя в беде
Всё лучшее отдать тебе, не требуя возврата
И понимать, что я нашёл себя в тебе.

Мне в жизни многого не надо...
Лишь разделить судьбу с одной тобой
Пройти сквозь испытания и преграды
Чтобы сказала ты - любимый мой, родной!

Мне в жизни многого не надо...