Проиграла

Менхет
Ты знаешь, я проиграла во всё и сразу.
И всех потеряла, даже себя почти.
Лишь ты и остался. Я жалуюсь, ты прости,
Но больше не в силах держать все в себе. И разум

Мне тут не поможет. Ведь тут все не как обычно.
Здесь мне четкий план к сожаленью помочь не сможет.
И я на коленях чуть слышно шепчу "О боже".
На все, что мне было важно, уже безразлично.

С трудом держу слезы. Расплывчатый мир двоится.
С трудом, но подняться я все же с колен смогла.
С трудом - мой девиз. Не сделать мне просто так,
Легко, ничего. Наверно боюсь разбиться.

А день все идет. Пусть медленно, но к закату.
Что будет потом? Не знаю, но явно плохо.
Я, знаешь, привыкла жить искрами, да всполохами.
А в ожидании жить мне невозможно, да и не надо.

Осталось наверно с улыбкою смерть принять.
Красиво и гордо. А больше мне и не нужно.
И лишь бы мне под конец не стало вдруг грустно,
Не стало вдруг жалко весь этот мир потерять.