На Землю души все приходят чистыми

Алёна Анисимова
На Землю души все приходят чистыми,
Они пришли, чтоб опыт здешний получать.
Все дети рождены открытыми,простыми,честными
И здесь они, чтоб это проявлять.

Но человек на этот счёт
Имеет слово воспитание
Тогда-то и ребёнок прекращает свой души полёт
И нет уже вещей простого созерцания,
Ребёнок стал духовно одинок.

Ему сказали,что нельзя смеяться громко и прилюдно,
Нельзя плясать и веселиться от души,
Что для приличия,чувства выражают люди скудно
И в жизни следует добиться неземных вершин.

Ребёнок плачет,он не хочет верить,
Что нету счастья на Земле,
И тело бесконца его болеет,
Всё потому, что не идёт он к Небесами предначертанной мечте.

Дитя, перед рождением, на Небе,
Сам формирует ту мечту.
Родители, вы не мешайте,просто верьте,
Вы нам даны, чтобы сберечь души бескрайнюю красу.

Оберегайте искренность и простоту дитя,
Он к вам пришёл, чтоб исцелилась чёрствость.
Прошу, вы сберегите сердце, просто лишь любя,
И только в этом проявляйте твёрдость.