Предначертание твоё...

Галина Шахмаева
Предначертание твоё-
Творить  добро.
И на земле оставить след,
Чтоб люди помнили навек,
Не зря жил этот человек!
Ты Бога выполни завет,
Открой в Душе Любовь  и Свет!

     Картина "Перекаты на реке Боровка" Художник Шахмаева Галина.