Ветка ссохшейся сирени

Влад Коста
Ветка ссохшейся сирени,
Лето, что же я грущу?
Вечер вновь бросает тени,
Знаешь, видеть как хочу

Твоих глаз шальную силу,
Что позвала за собой,
Ты шептала мне: "Любимый,
Не грусти, ведь я с тобой!"

Да, мы вместе, пусть не рядом,
Знаешь, как мне хорошо!
Видишь, как цветущим садом
Наши Души зрят в окно!

Ветка ссохшейся сирени,
Лето, что же я грущу?
Пусть быстрей летят недели,
Как обнять тебя хочу!