Атомы Радости

Рассказы Видящего
Нашел около озера слепого журавля.Грустно....Положил его в некое подобие люльки и качал три утра и три вечера веря как мог!.И вот  на рассвете взгяды наши встретились!!!. Он увидел меня...и понял что то свое....,а я в глубине его бездонных глаз увидел , как что то светлое вечное и доброе,засветилось внутри его зрачков,золистая исрка, а затем словно прозрачная птица, вылетело в наш мир и стало как то немного радостней и светлей, словно бы в наш мир попали "Весёлые атомы радости" и каждому достался "квант любви"
И я понял,что это происходит непрерывно, когда мы делаем правильные вещи...этим и живем как бы.и еще помогает и ведет по правильному пути другая сила...Живая Непознавемая ,которая "струится росою сквозь атомы" Неся безграничную любовь Создателя.Без нее нас просто нет!Без неё нам некому и не в в чем жить....Задумайтесь!