Желаю тебе

Лара Стих
Пусть свежим легким ветерком
Присядет на плечо удача.
И принесет с собой в твой дом
Тепло и счастье к ней в придачу.

Пускай рассеется печаль,
Тревоги ветер раскидает.
И легких нАпастей вуаль
Спадет. И души засияют)))