никого на дне

Кора Древесная
нет никого.

тревожное озеро.
творожное озеро.
зеленая девочка у воды.
корабли,
вас так и не построили.
а стоит ли
плыть

знойная лбистость горит.
скулы видны.
илом заросли ссадины,
руки плакали
от острой травы.

тревожная осточерть
творожное озеро.
дно.
я разбит.
а ты
а ты?

июнь, 2013