наивняк

Оп Павлиний
палёной жатвы три строки на сенсель рану
нейрон дендрит аксоном палец без изъяна
на разогреве попугай и обезьяна

за палиндром метёт убийственные песни
ирландский кореш о загубленной невесте
мы этим утром обнулились в палимпсесте

косой чертями замусоленный мотивчик
но мы не тронем речью всплывший в тине лифчик
и в проявитель кинем ладана наивчик

зане любовь. колышут море занавески
в глазах скопец сетчатку треплет стонет нэцке
пейзаж забывчат босоногим но не детский

ты развернулась лепестками в охулятор
с петра и павла муэдзином врал оратор
до боли в трупах догорал на дне фарватер

всего три сдрочки а словями укорила
как не балуй как призрак оперы кадило
залило люстру и ее же разъебило

но мы как люди обсуждали то ли муху
за ворот клали счастье царскую гнилуху
невразумительно закидывались духом

к стыду сказать стыдом не гложимый. постыло.
нам нянька кончила стряпню и ступни в ней же мыла
ты матом мат а крышу крышей крыла

и вот звезда тебя взнесло роса упала
тень перетягивала сладко одеяло
мрик птицы рос за ивняком где жил начало