Нет, мне не больно...

Александра Злобина
Медленно слёзы по моим щекам,
Словно плети удары в душу.
«Нет, мне не больно. Ну что ты, мам?
Просто не люблю холод и стужу»

Я отвернусь и уставлюсь в кино,
Чтоб не увидела ты моих глаз.
Там желание прыгнуть в окно
И больше не слышать лжи чужих фраз

Мам, ты прости, что приходится врать,
Но я всего лишь тебя берегу.
Берегу от необходимости вечно ждать,
Ждать и молиться, что себя я найду.

Не найду, уж поверь, я долго старалась.
Всё бродила по миру, чего-то искала.
Но вечер давно наступил и смеркалось-
На день бесполезный меньше вновь стало.

А сердце по-прежнему льдом околдовано,
Душу на брусьях распяли давно.
Никто не согреет, рукам моим холодно.
«Вот кажется счастье! Нет...снова не то...»

Ты прости, мам, но если не стану скрывать
Всё, что творится в душе моей буйной,
Ты почувствуешь боль и будешь страдать,
Станешь печальной, почти не живой...

Нет...так нельзя...я не хочу!
Ты единственный человек мой родной.
Ты пойми тебя я очень-очень люблю
И хочу чтобы жизнь для тебя оставалась простой.

«Мам, я не плачу, конечно нет.
Просто ресничка попала не более...
Всё хорошо, нет в жизни бед,
А слёзы? Они от кино любовного...»