***

Алиша Нормальная
Лишь одно я точно знаю:
Километры не сближают
Нам не быть как Сид и Ненси
Доживем с тобой до пенсии
Только вот одна проблема -
Друг от друга мы отдельно
Ты лишь рядом - на экране
А любовь твоя - в онлайне

Припев
Как так? Больно...
Разделяем мы любовь пробелами
Кто я? Кто ты?
Люди...но с одной проблемой мы

Сутки сидя в интернете,
Мы играем словно дети
Знаем, что не быть нам рядом
Не сойдутся наши взгляды
Утешаем мы друг друга
Что все будет... да, все будет!
Что тот день для нас наступит -
И к тебе я прикоснусь

Припев

Скобка влево, значит, радость
Скобка вправо,значит, грусть
Мы привыкли в грустных смайлах
В скобках, в буквах находить
То, что не нашли в реале -
В интернете не найтии...