Дорогие форумчанки!

Галина Михайловна Бобкова
Приятно знать, что Вы не безучастны,
Верны и дружелюбны! Вы - прекрасны!
Как хорошо иметь таких друзей,
А за столом - сказать «и стопочку налей».

Пишу для Виктора, для Вас,
Чтоб не скучали Вы без нас.
Хоть нету рядом ВАС и НАС,
С любовью слушаем, Маэстро, Вас.

Мы слушаем его и в дни ненастья,
Он струны сердца нашего задел.
Мы все желаем ему счастья,
И чтобы он для нас все время пел.

Ах, девушки, красавицы, поклонницы МАЭСТРО,
Желаю Вам удачи и любви!
Мы с Вами все из одного оркестра,
Который нужен нам в пути!

Хотелось, чтобы были мы все вместе
С МАЭСТРО за одним столом!
Быть может, позовет однажды нас «известие»,
И мы «реванш» за все тогда возьмем.

Мы будем петь и веселиться
В «Хрустальном замке» и с «Букетом Роз».
Ну, как тогда нам не напиться,
Конечно же, в пределах не шумливых доз.

© БГМ Вологда 25.08.2012 г.