Где нам искать любовь?

Игорь Нэш
Едва касаясь клавиш в унисон дождю
Рассвет встречаю и в молитве тихой
Забытую мелодию пою
Дотронувшись до неба так игриво

Встревожен космос дерзостным моим
Нечаянным вторжением этим утром
Как будто хочет сохранить только своим
Тот млечный путь - усыпав перламутром.

Мне звезды улыбаются с хитринкой
Скрывают что-то... Знают но молчат
Почувствую себя опять пылинкой
На фоне Вечности уменьшен во сто крат.

Вздохну, и вновь, не получив ответа
Как прежде расстворюсь в потоке дня
Где нам искать любовь никто не даст совета
Она всегда находит нас сама...