Вы видели в цветенье бабочек?

Галина Бугаёва
Вчерашний день запечатлив,
Сиянье белого созданья,
Бриз бабочек -  летящий мир,
Как нежное очарованье...

То белый в крыльях небосвод,
То,как полет лазури нежной,
И на зеленое приветствие,
Воздушным вверх,и мир восход.

То взмахи веера волной,      
Нетающей,в прибой звучащая,
Она, тиха, парящая мечтой
И облаком вокруг летящая...
***
Вы видели, цветущих бабочек?
Когда их море, реки, океан,
А я впервые вижу чудограции
И наяву... Нет, это не обман...

И по воздушным, легким клавишам,
То вверх по белым в перебор,
То вниз к земле летит восторг,
Резвятся мило, нежно маются...
И дарят мигу  взор в простор.

Парящие, парят. Лесной узор..