Ночь

Гиена 666
Ночь… И снова я одна…
Не потому что одинока… Я люблю лишь тебя!
Я знаю. Теперь так будет всегда.
Я больше не встречу тебя никогда….
Во всём тебя я вижу… Я тебя точно не забуду
Ты в моих снах, в моей душе, в моей крови, повсюду!
Хочу коснуться я тебя, но я боюсь спугнуть,
Ты ведь лишила меня сна, я не могу заснуть…

Стоя на коленях, прошу у Бога лишь одно-
Увидеть тебя хоть на минуту, остальное мне всё равно.
Была возможность, и ещё, и опять,
Но я не могу тебе "люблю" сказать…
Я не решаюсь, не решаюсь!
Падаю на колени, и поднимаюсь!
Карю себя за то, что не решаюсь!
Но мне так легче, иначе без тебя останусь…

Ночь! Лишь ты одна в последний раз, сегодня видишь мои слёзы,
Как тихим пламенем в тебе сгорает моё сердце, стянуто шипами чёрной розы,
Каждый раз я вспоминаю тот чёртов день, и обжигаюсь…
Потому что боль пронзает адски вновь, как в первый раз… когда в него я возвращаюсь.
Ночь! Твой лунный свет пронзает душу, и успокаивает мысли,
Я хочу упасть в него, и растворится, я потеряла “смысл” СВОЕЙ жизни
Пусть ангел надо мной, задует свечи…
Я не хочу больше бороться… не хочу больше бороться!
Жизнь... всё равно она не вечна.

Ночь! Прошу тебя сквозь слёзы: Забери меня с собою!
Я не хочу быть не с кем, хочу быть с ней, или с тобою!!!
Я не могу больше так! Она красива, но с меня довольно!
Я выдержу любую боль, но я не знала что ОТ ЛЮБВИ так больно!