Последний шанс

Алёна Анисимова
Когда-то на всех планетах Солнечной системы,
Расцветала жизнь в своём чудесном свете.
Венера, Марс, Юпитер и Сатурн,
Уран, Плутон, Меркурий и Нептун.

Там жизнь была,там жизнь цвела,
И были там бескрайние поля,луга,леса.

Случилось,что вирус тьмы был занесён,
Во мраке планеты полыхали яростным огнём,
Не осталось, ни жизни счастья, ни любви,
Под пеплом все погребены......

И в этом сумраке ночном
Одной планетой шанс был обретён,
Одной............Землёй.